当前位置 :
小学科学教育「标志着我国小学教育肇始的文献是()」相关单选题
更新时间:2023-05-31 02:14:09

1、【题目】标志着我国小学教育肇始的文献是()

选项:

A.《新学制课程纲要》

B.《小学课程暂行标准》

C.《小学课程标准》

D.《钦定小学堂章程》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】将“亲近自然、培养热爱自然的情感”列入科学课程总目标的国家是()

选项:

A.美国

B.澳大利亚

C.英国

D.日本

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】科学教育中主持并编写了第一个有实际影响的小学科学课程的学者是()

选项:

A.哈里斯

B.帕克

C.杰克曼

D.克雷格

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】进步主义教育运动的代表人物是

选项:

A.杜威

B.布鲁纳

C.施瓦布

D.斯金纳

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使形而上学代替自然哲学,从而把研究自然的目光转向自身的学派是()

选项:

A.米利都学派

B.毕达哥拉斯学派

C.希波克拉底学派

D.雅典学派

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】强调按照知识内在的性质和逻辑结构组织学校课程的是()

选项:

A.学科中心课程

B.学生中心课程

C.社会中心课程

D.教师中心课程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】教育目标分类体系的提出者是()

选项:

A.布鲁纳

B.布鲁姆

C.加涅

D.艾斯纳

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】第一次对日食、月食的原因做了理论总结的我国古代典籍是()

选项:

A.《九章算术》

B.《齐民要术》

C.《梦溪笔谈》

D.《草象新书》

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】20世纪初,在工业化进程加快、科学的功利性和实用价值日益受到人们重视的背景下产生的科学课程模式是()

选项:

A.实物教学

B.自然学习

C.进步主义教育

D.结构主义教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】20世纪初,在工业化进程加快、科学的功利性和实用价值日益受到人们重视的背景下产生的科学课程模式是

选项:

A.A.实物教学

B.自然学习

C.进步主义教育

D.结构主义教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】将“亲近自然、培养热爱自然的情感 ”列入科学课程总目标的国家是

选项:

A.美国

B.澳大利亚

C.英国

D.日本

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】20世纪初,在工业化进程加快、科学的功利性和实用价值日益受到人们重视的背景下产生的科学课程模式是()

选项:

A.实物教学

B.自然学习

C.进步主义教育

D.结构主义教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】强调按照知识内在的性质和逻辑结构组织学校课程的是

选项:

A.学科中心课程

B.学生中心课程

C.社会中心课程

D.教师中心课程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下不属于我国小学科学课程知识内容的是()

选项:

A.物质科学

B.生命科学

C.地球与空间科学

D.信息科学

答案:

D

解析:

暂无解析

我查吗专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
我查吗(wochama.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 我查吗 wochama.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-4