当前位置 :
英语专业考试专业英语四级单选题
更新时间:2024-04-25 23:11:08

1、【题目】_____yourtimelyadvice,Iwouldneverhaveknownhowtogoaboutthework.

选项:

A.Unless

B.Butfor

C.Exceptfor

D.Notfor

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】“What courses are you going to do next semester”

“I don ’t know. But it’s about time _____ on something.”

选项:

A.I’ddecide

B.Idecided

C.Idecide

D.I’mdeciding

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】We can hear ()from the back of the room.

选项:

A.justasgood

B.justaseasy

C.justaswell

D.easilyaswell

答案:

C

解析:

「句意」我们在房间的后面也能听得很清楚。

「难点」aswell意为“(程度)同样地好”,是副词短语修饰动词hear;just表示程度,意为“刚好”。

1、【题目】Theschoolisgoingthe________miletocreatethenextgenerationofsportingstarsthankstoitsuniquedevelopmentprogram.

选项:

A.final

B.further

C.supplementary

D.extra

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Thebackgardenofourhousecontainsalawn,()verypleasanttositoninsummer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」 我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」 which 引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和sit on 构成宾关系。类似的句子有:This room is comfortable to live in 这句中 live in 和 this room 构成动宾关系。

1、【题目】If you explained the situation to your solicitor, he _____ able to advise you much better than I can.

选项:

A.wouldbe

B.willhavebeen

C.was

D.were

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Marytiptoedoverandtooktheclockawaybecauseshehatedtohearit()whenshewastryingtogotosleep.

选项:

A.sounding

B.ringing

C.ticking

D.humming

答案:

C

解析:

「句意」 玛丽蹑手蹑脚走过来把钟拿走了,因为她讨厌在自己想睡觉的时候听它滴哒地响。

「难点」 sound 意为“作声,发声,响” ;ring 意为“鸣,发出清脆响亮的声音“;tick意为“发出滴哒声” ;hum 意为“发连续低沉的声音(如蜜蜂、马达的嗡嗡声)”。

1、【题目】We can hear____from the back of the room.

选项:

A.justasgood

B.justaseasy

C.justaswell

D.easilyaswell

答案:

C

解析:

「句意」我们在房间的后面也能听得很清楚。

「难点」aswell意为“(程度)同样地好”,是副词短语修饰动词hear;just表示程度,意为“刚好”。

1、【题目】Under this____pressure some of the rocks even became liquid.

选项:

A.intensive

B.weighty

C.intense

D.bulky

答案:

C

解析:

「句意」在这种强大的压力下,一些岩石甚至变成了液体。

「难点」intensive意为“加强的;集中的”;weighty意为“沉重的;笨重的”;intense意为”强烈的,剧烈的”;bulky意为“庞大的;粗壮的”。

1、【题目】Priceshaverecentlyriseninorderto__________theincreasedcostofrawmaterials.

选项:

A.cut

B.buoy

C.offer

D.offset

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】_____atinthisway,thesituationdoesn’tseemsodesperate.

选项:

A.Looking

B.Looked

C.Beinglooked

D.Tolook

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Underthis____pressuresomeoftherocksevenbecameliquid.

选项:

A.intensive

B.weighty

C.intense

D.bulky

答案:

C

解析:

「句意」 在这种强大的压力下,一些岩石甚至变成了液体。

「难点」 intensive 意为“加强的;集中的” ;weighty 意为“沉重的;笨重的” ;intense意为”强烈的,剧烈的” ; bulky 意为“庞大的;粗壮的” 。

1、【题目】Time_____,thecelebrationwillbeheldasscheduled.

选项:

A.permit

B.permitting

C.permitted

D.permits

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】If a substance is dissolved in water or heated , it may ()a gas.

选项:

A.giveinto

B.giveover

C.giveoff

D.giveaway

答案:

C

解析:

「句意」如果一种物质溶解在水里或被加热,它可能释放出一种气体。

「难点」giveinto为非固定搭配;giveover意为“托付,交托”;giveoff意为“散发”;giveaway意为“送掉,分发(奖品)等”。

1、【题目】She hired a lawyer to investigate, only to learn that Gabriel had removed her name from the deed.The infinitive verb phrase “only to learn ” is used ____.

选项:

A.toexpressanintendedpurpose

B.toindicateahighdegreeofpossibility

C.torevealanundesirableconsequence

D.todramatizeastatedfact

答案:

C

解析:

暂无解析

我查吗专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
我查吗(wochama.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 我查吗 wochama.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-4