当前位置 :
MySQL数据库程序设计〖两个或两个以上模块之间联系的紧密程度称为()。〗相关单选题
更新时间:2023-06-03 02:25:02

1、【题目】两个或两个以上模块之间联系的紧密程度称为()。

选项:

A.耦合性

B.内聚性

C.复杂性

D.数据传输特性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】设有客户表customers(id,name,tel),各字段的含义分别是客户编号、客户姓名和客户联系电话,其中id字段设置为AUTO_INCREMENT属性,且当前表中id字段最大值为22306。若此刻执行语句"INSERTINTOcustomersVALUES(22500,"李明",87556655);"之后,接着执行语句"INSERTINTOcustomersVALUES(0,"张良",87523012);",则此时该表中"张良"的客户编号是______。

选项:

A.22501

B.22500

C.0

D.22308

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于事件的叙述中,正确的是 ______。

选项:

A.删除事件的语句是DELETEEVENT

B.事件必须与特定的数据表相关

C.事件用于维护系统的完整性

D.活动的事件能够在指定时刻执行某些任务

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】查询一个表中总记录数的SQL语句语法格式是______。

选项:

A.SELECTCOUNT(*)FROMtbl_name;

B.SELECTCOUNTFROMtbl_name;

C.SELECTFROMCOUNTtbl_name;

D.SELECT*FROMtbl_name:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使用GRANT授权时,下列不能授予到操作权限的命令是______。

选项:

A.DELETE

B.SELECT

C.INSERT

D.UPDATE

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】DBS的中文含义是______。

选项:

A.数据库系统

B.数据库管理员

C.数据库管理系统

D.数据定义语言

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】现要求删除MySQL数据库中已创建的事件,通常使用的语句是______。

选项:

A.DROPEVENT

B.DROPEVENTS

C.DELETEEVENT

D.DELETEEVENTS

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不能使用ALTER命令进行修改的数据库对象是______。

选项:

A.存储过程

B.事件

C.触发器

D.存储函数

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在MySQL中执行如下语句:

SHOWGRANTSFOR"wang"@"localhost";

结果显示为:

GRANTUSAGEON*.*TO"wang"@"localhost"

该结果显示的是______。

选项:

A.系统中所有的用户信息

B.用户名以wang开头的用户拥有的所有权限

C.用户wang拥有的所有权限

D.系统中所有的资源信息

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】MySQL数据库中的数据完整性,不包括 ______。

选项:

A.数据删除、更新完整性

B.参照完整性

C.用户自定义完整性

D.实体完整性

答案:

A

解析:

暂无解析

我查吗专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
我查吗(wochama.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
电话:  邮箱:
Copyright©2009-2021 我查吗 wochama.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-4